Вернуться на главную страницу форума
  FAQFAQ  Поиск-SuchenПоиск-Suchen  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  Фото АльбомФото Альбом  Регистрация-RegistrierenРегистрация-Registrieren 
  Профиль-Profil Профиль-Profil  Войти и проверить личные сообщения Войти и проверить личные сообщения  Вход-login Вход-login

Пряники Muffins (Муффинс)

 
   Вернуться на главную страницу форума -> Немецкая кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PatriciaOffline
Собеседник
Собеседник
Аватара


Регистр.: 13.09.2003
Сообщений: 28
Живу  : Deutschland
Кто Я?Она
СообщениеДобавлено: Сб, 19 Ноя 2005, 18:28    Заголовок сообщения: Пряники Muffins (Муффинс) Ответить с цитированием

Давно я не давала рецепты!

Продолжаем тему рецептов немецкой кухни!

Список продуктов примерно для 48 мелких или 24-х средней величины муффиней.


    200 грамм сушенах силв
    100 милилитров (ml) коньяка
    100 грамм ядер грецких орех

    Тесто пекарское для коричневой выпечки - набор из сухого полуфабриката продается в немецких магазинах. Называется Backmischung für braune Lebkuchen. Если нет в магазине, можно легко сделать самому.

    Набор для подкраски корчневого цвета для пекарских целей а так же другие цвета из этого набора.
    25 грамм маргарина
    1/8 литра молока
    2 яйца
    жир для формочек
    100 грамм сахарной пудры



Теперь сам процесс приготовления пряничек!

Сушеные сливы мелко нарубить , поместить их после в коньяк и оставить их там на ноч.
Тесто приготовить как указано на упаковке добавив в него наш маргарин, молоко и два яйца. Сливы смешать с грецким орехом и подмешать в тесто.
Теперь тесто аккуратно разложить в покрытые заранее жиром формочки. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов и выпекать примерно 15 минут.

Сахарную пудру размешать в малом количестве воды и добавить красители(по разным цветам , пожалуйста не все цвета в одну емкость помещайте! ). Покройтье как глазурью теперь выпеченные прянички. Оставьте остыть и готово!

Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить e-mail 
tastyleqOffline
Посетитель
Посетитель

Регистр.: 08.12.2012
Сообщений: 1
Кто Я?не скажу!
СообщениеДобавлено: Сб, 08 Дек 2012, 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитированием

Да ну, по мне лучше самое обычное печенье на Рождество
Вернуться к началу
Посмотреть профиль 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Вернуться на главную страницу форума -> Немецкая кухня Часовой пояс: GMT + 1
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять файлы на этом форуме
Вы не можете добавлять файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group


Rambler's Top100